新能源汽车十大名牌,目前在国内销售的纯电动汽车品牌有哪些

  • 时间:
  • 编辑:6Pb1Upl
  • 来源:藏花阁
  •   可选中1个或多个下面的要害词,搜寻干系材料。也可直接点“搜寻材料”搜寻一贴题目。

      北京新能源汽车股份有限公司(简称“北汽新能源公司”)是由宇宙500强企业北京汽车集团有限公司提倡并控股,撮合北京工业发扬投资管束有限公司、北京国有血本策划管束中央、北京电子控股有限仔肩公司协同设立的新能源汽车工业发扬平台,是目前国内纯电动汽车市集占据率最大、周围最大、工业链最完好的新能源汽车企业。目前,北汽新能源公司已酿成辐射宇宙的工业结构,并与美国Atieva公司、德国西门子、新能源汽车十大名牌新能源汽车十大名牌韩国SK等闻名企业展开了凯旋的互帮,大大加强了技巧气力和研发气力。

      江淮的新能源汽车研商始于2002年,并正在2009年提出“纯电动”为主攻倾向后获得急迅发扬,至今累计扩张电动车超5000辆。江淮汽车是国内纯电动轿车投放市集斗劲早的企业。数据显示,2013年以前,中国投放到市集上的纯电动轿车,江淮汽车占近50%,到现正在曾经发扬了4年多,公司不绝利用迭代斥地的技巧,每年市集投放都有必定的批量。

      动作国内最早推出新能源汽车战术的企业,上汽集团乘用车正在自决把握新能源中央技巧的同时,还努力于对新能源全工业链的扶植与打造,目前上汽集团乘用车的新能源工业集体战术结构已根本成型。“中国最齐全新能源体例”的构修,以及正在新能源产物及新能源市集化、工业化方面的开端凯旋,显示了上汽集团乘用车正在新能源工业链的前瞻结构的精采成绩。

      正在新能源汽车促进方面,春风日产将百折不回地发扬启辰品牌新能源汽车,并允许加大研发加入和营销力气的倾斜,以尽疾促进新能源汽车周围量产,并努力于成为中国新能源汽车市集上的指示品牌,促进新能源汽车正在中国的普及。动作春风日产的合股自决品牌,启辰自从出世出手,便获得了不俗的销量。

      比亚迪股份有限公司是一家具有IT,汽车和新能源三大工业群的高新技巧民营企业。目前,比亚迪正在宇宙局限内,已正在广东、北京、陕西、上海等地共修有九大临盆基地,总面积快要700万平方米,并正在美国、欧洲、日本、韩国、印度、台湾、香港等地设有分公司或任职处,现员工总数已超出15万人。