欧洲卡车2手机版,欧洲卡车模拟2的音乐文件我找不到到底在哪?

  • 时间:
  • 编辑:kqndcilTb
  • 来源:封开新闻
  •   欧洲卡车模仿2的音笑文献我找不到事实正在哪?我是下载了STEAM平台正在平台上运转游戏的,装的工夫装到D盘里了阿谁音笑文献夹找了半天没找到...

      欧洲卡车模仿2的音笑文献我找不到事实正在哪?我是下载了STEAM平台正在平台上运转游戏的,装的工夫装到D盘里了阿谁音笑文献夹找了半天没找到

      可选中1个或多个下面的合头词,寻求合系材料。也可直接点“寻求材料”寻求通盘题目。欧洲卡车2手机版欧洲卡车2手机版

      音笑文献正在我的文档下Euro Truck Simulator 2music,假使没有MUSIC这文献夹可能我方创修传说假使是英文的可能用MP3花样的,假使是中文的要用OGG花样。然而创议最好都转换成OGG。