游戏笔记本哪个好

  • 时间:
  • 编辑:yDGF5LGn
  • 来源:圈网
  •   可选中1个或多个下面的合节词,搜罗干系原料。也可直接点“搜罗原料”搜罗全部题目。

      华硕电脑股份有限公司创立于1989年,为环球最大的主板修筑商,并跻身环球前三大消费性条记本电脑品牌。华硕永远对证料与革新尽心竭力,延续为消费者及企业用户供给簇新的科技处理计划。

      华硕飞翔城堡6 将调换玩家对待游戏条记本的体例。它超越您的预期,不只采用了霸道的硬件,简约霸气表形,并且稳固耐用。华硕飞翔城堡6 还装备了灵感源自游戏台式机的键盘,辅以 RGB 背光键,显眼标示的 WASD 键组,以及 Overstroke 本领带来速捷且确切的操控。还搭配 IPS 面板 NanoEdge 窄边框屏幕,并通过基于 MIL-STD-810G 军标厉苛测试,华硕飞翔城堡6 供给玩家陶醉式游戏体验,无需花费太多!(*现实规格视出货摆设而定。)

      全新 NanoEdge 打算采用更薄的 6.5mm 微边框,为玩家带来陶醉式视觉体验。华硕飞翔城堡6 采用 IPS 面板,100% sRGB 色域及广视角本领则供给艳丽活络和确切类似的颜色,从各式角度观察都不妨取得舒畅视觉效率。

      即使表形灵活,华硕飞翔城堡6 却具备游戏台式机的壮大本能。可选配第8代英特尔酷睿 i7-8750H 六核解决器,单核睿频可高达 4.1GHz。装备 6 个内核,更胜以往,新款第8代解决用拥有壮大的解决才智和疾速的反响速率,可轻松实践多职业解决,包罗同时正在线游戏,录造,以及实况直播。华硕飞翔城堡6 也搭载 NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti /1060 独立显示焦点,显示活络传神的游戏画面和安稳贯通的游戏体验。

      采用华硕 HyperCool 散热本领,搭配自明净 ADC 专利体系与电扇提速成效,可大幅伸长其行使寿命,并为图形繁茂游戏供给安稳出力。别的,专利的梯形切割表盖与智能平行电扇场所,也能改良散热效率。

      *产物规格也许会依国度区域而有所转折,咱们诚挚的提倡您与表地的经销商或零售商确认目前发售产物的规格。

      腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费和平处分软件,能有用防范和处理揣度机上常见的和平危险,并帮帮用户处理各式电脑“疑义杂症”、优化体系和汇集境遇,是中国归纳才智最强、最安稳的和平软件。差此表产物都有其差此表特色和长处,产物的打算、对象人群、售后任职等等良多方面都有比拟彰彰的区别,提倡依据部分的行使需求、喜欢以及现实预算,加上通过实体店或者网店的产物对照,拔取适合本身的产物。

      我来给你案例一款,上个月我刚买的戴尔G5游戏本,刚拿到就不由得体验了一把,玩游戏实在不要太巴适,15.6寸的IPS屏幕,144Hz超高更始率,画面不会有扯破感,音效也很是传神。正在散热方面更是优越,4铜管散热出力更高,本能极限更高。白色金属表壳配合炫酷的键盘灯,科技绝对,体验贯通,激烈提倡拔取戴尔的游戏条记本,十足称得上游戏本中的“王者”!